jueves, 21 de diciembre de 2017

Gerio


En Gerio fabrican caramelos y bombones variados de alta calidad, con azúcar y sin azúcar, desde 1939.
Entre sus productos encontramos bombones de cortesía, bombones alta confitería, clásicos, minis, geriovit, geriovit plus (sin azúcar), Kopiko, estuchados, bolsas autoservicio, golosinas, Kopiko, Kopiko 78ºC, mental, peccin, marshmallow, piruletas rock, piruletas iris, toffelino, toffeeChoc, gummy zone, rocky rice y caramelos personalizados.



Nosotros hemos disfrutado de algunos como estos bombones crujientes de chocolate con leche y cacao en polvo y bombones crujientes de chocolate con leche recubiertos de cacao en polvo. Cuatro sabores distintos: Moka, Tropical, Toffee y Pralín. Realmente riquísimos!!


Surtido de caramelos blandos sin azúcar de frutas ácidas con colágeno, caramelos de tamaño mini sabor a miel limón, balsámico e ideal para cuidar la voz y Mental white con extracto de regaliz (23%) sin azúcar y sin gluten con cobertura blanca.


Kopiko Original, Increíble caramelo con extracto puro de café Java. ¡Número uno en el mundo! y Kopiko 78ºC Caramel Frappe esta bebida es a base del extracto de café Java tostado, molido y elaborado a una temperatura constante de 78ºC considerada óptima para lograr un aroma y sabor excelentes.
La versión Caramel Frappé tiene el auténtico sabor de una crema de leche y caramelo. Esta riquísimo!! nunca lo había probado.


Pero en Gerio encontraréis muchísimos mas, os dejo su wed donde los podéis ver.
También podéis seguirlos en Facebook, Instagram, Twitter y G+

1 comentario: