martes, 23 de agosto de 2016

Albóndigas con Ajo y Perejil Gourmet Garden


Hoy hemos hecho unas albóndigas con unas especias frescas de nuestros amigos Gourmet Garden España. Ajo y Perejil, buenísimas y para ello necesitamos:

500grs de carne picada, yo he usado la mixta cerdo y ternera
1 huevo o un poquito de miga de pan remojada en leche, en casa nos gusta más con huevo,
harina para rebozar, sal y aceite para freírlas.

Para la salsa:
2 tomates grandes, medio pimiento rojo y media cebolla todo picadito, un vasito de agua, un chorrito de Albahaca de Gourmet Garden y lo rehogamos y pasamos por la batidora.

Preparación:
salamos la carne, echamos un chorrito de ajo y perejil de Gourmet Garden, añadimos el huevo y mezclamos bién y cuando tengamos todo mezclado hacemos bolitas que iremos rebozandolas en harina y a continuación freimos un poco hasta que se pongan doraditas, hacemos la salsa y añadimos las albóndigas dejándolas unos diez o quince minutos a fuego lento (si es necesario añadir un chorrito de agua)



5 comentarios: