500grs de carne picada, yo he usado la mixta cerdo y ternera
1 huevo o un poquito de miga de pan remojada en leche, en casa nos gusta más con huevo,
harina para rebozar, sal y aceite para freírlas.
Para la salsa:
2 tomates grandes, medio pimiento rojo y media cebolla todo picadito, un vasito de agua, un chorrito de Albahaca de Gourmet Garden y lo rehogamos y pasamos por la batidora.
Preparación:
salamos la carne, echamos un chorrito de ajo y perejil de Gourmet Garden, añadimos el huevo y mezclamos bién y cuando tengamos todo mezclado hacemos bolitas que iremos rebozandolas en harina y a continuación freimos un poco hasta que se pongan doraditas, hacemos la salsa y añadimos las albóndigas dejándolas unos diez o quince minutos a fuego lento (si es necesario añadir un chorrito de agua)
son buenisimas estas especias
ResponderEliminarMmm. que buena pinta..Y que faciles y comodos son los productos de Gourmet Garden. A mi me encantan
ResponderEliminarTienen muy buena pinta. Un beso
ResponderEliminarummm menuda pinta tienen que ricas!!!!
ResponderEliminarQue ricas!!! Cuando me llegue mi premiete os cuento que tal me han salido!! 😊
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