INGREDIENTES:
2-Muslos de pollo
2- Dientes de ajo negro
1/4 De cebolla
50ml de vino blanco
2-Vasitos de arroz
5-Vasitos de agua
chorrito de aceite de oliva, azafrán y sal
Si se quiere se puede echar un trocito de pimiento rojo
PREPARACIÓN:
Troceamos el pollo y salamos, en una cacerola con un chorrito de aceite de oliva lo ponemos a rehogar con la cebolla y los dos dientes de ajo negro, cuando esté doradito le añadimos el vino blanco y lo dejamos un minuto a fuego medio.
Añadimos el agua con el azafran y pizca de sal, cuando empiece a hervir añadimos el arroz y lo dejamos 15 minutos más 5 de reposo.
gracias parece facil de hacer
ResponderEliminarA mi me encanta esta receta
ResponderEliminarMuchas gracias ! Probaré
ResponderEliminarMe encanta
ResponderEliminarq buenisimas pinta ! creo q m animare a hacerlo , gracias !!!
ResponderEliminarQue buena pinta tiene
ResponderEliminarDebe de estar buenísimo gracias por la recomendación
ResponderEliminarGracias por la recomendación
ResponderEliminarGracias por la recomendación
ResponderEliminar