martes, 31 de mayo de 2016

Pimientos del Piquillo rellenos de merluza y gambas

Una receta super fácil y muy sabrosa si quereis triunfar con invitados, se hacen de muchas maneras y rellenos de carne, verduras etc pero a mi me gusta mucho ésta.
Para los ingredientes necesitamos:

1- 15 pimientos del piquillo y medio pimiento rojo
2- 100 gr de filetes de merluza
3- 100 gr de gambitas peladas (la merluza y gambas las compro congeladas)
4- 60 gr de mantequilla
5- 60 gr de harina
6- un vasito de leche
7- una pizca de nuez moscada
8- una pizca de sal

*Para la salsa de los pimientos yo utilizo medio pimiento rojo y 2 de los del piquillo mas feos.
Preparación:
la merluza y gambitas le damos un herbor de 15 minutos, escurrimos y desmenuzamos.
hacemos la bechamel, en un cacito ponemos la mantequilla y cuando empiece a derretirse echamos la harina poco a poco y removiendo sin parar, echamos la leche poquito a poco también y seguimos removiendo para que no se formen grumitos, cuando veamos que está a punto echamos una pizca de sal y la nuez moscada, a continuación echamos la merluza y gambas desmenuzadas, le damos un herbor de un minuto y dejamos que se enfrie.






Mientra podemos hacer la salsa de los pimientos, en un cacito ponemos troceado el medio pimiento rojo y echamos como vaso y medio de agua, pizca de sal y a hervir hasta que se consuma el agua a la mitad(se puede añadir un tomate), echaremos los 2 pimientos del piquillo troceados y a la batidora, echaremos la salsa en una cazuelita y ya podemos rellenar los pimientos con una cucharita, los vamos poniendo en la cazuela con la salsa y cuando esten todos le damos un último hervor de un minuto.














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