Una receta super fácil y muy sabrosa si quereis triunfar con invitados, se hacen de muchas maneras y rellenos de carne, verduras etc pero a mi me gusta mucho ésta.
Para los ingredientes necesitamos:
1- 15 pimientos del piquillo y medio pimiento rojo
2- 100 gr de filetes de merluza
3- 100 gr de gambitas peladas (la merluza y gambas las compro congeladas)
4- 60 gr de mantequilla
5- 60 gr de harina
6- un vasito de leche
7- una pizca de nuez moscada
8- una pizca de sal
*Para la salsa de los pimientos yo utilizo medio pimiento rojo y 2 de los del piquillo mas feos.
Preparación:
la merluza y gambitas le damos un herbor de 15 minutos, escurrimos y desmenuzamos.
hacemos la bechamel, en un cacito ponemos la mantequilla y cuando empiece a derretirse echamos la harina poco a poco y removiendo sin parar, echamos la leche poquito a poco también y seguimos removiendo para que no se formen grumitos, cuando veamos que está a punto echamos una pizca de sal y la nuez moscada, a continuación echamos la merluza y gambas desmenuzadas, le damos un herbor de un minuto y dejamos que se enfrie.
Mientra podemos hacer la salsa de los pimientos, en un cacito ponemos troceado el medio pimiento rojo y echamos como vaso y medio de agua, pizca de sal y a hervir hasta que se consuma el agua a la mitad(se puede añadir un tomate), echaremos los 2 pimientos del piquillo troceados y a la batidora, echaremos la salsa en una cazuelita y ya podemos rellenar los pimientos con una cucharita, los vamos poniendo en la cazuela con la salsa y cuando esten todos le damos un último hervor de un minuto.
Gracias. No sabia que eran tan fáciles de hacer.
ResponderEliminartienen una pinta estupendisima !!! gracias x la receta
ResponderEliminargraciassssssssss la probare
ResponderEliminarque ricoo!! gracias, la haré
ResponderEliminarMadre mía qué buena pinta tienen gracias.
ResponderEliminarMadre mía qué buena pinta tienen gracias.
ResponderEliminarme encanta la receta, muy fácil gracias.
ResponderEliminarMe encanta! Me la apunto, gracias!!
ResponderEliminar