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martes, 25 de septiembre de 2018
Harina Tradicional Zamorana
Hoy os presento a Harina tradicional zamorana, su elaboración y envasado tiene lugar en la provincia de Zamora, dentro de la Comunidad Autónoma de Castilla y León, siendo esta además la zona geográfica de donde proceden las harinas tipo utilizadas en la realización de las mezclas.
Esta MARCA DE GARANTÍA “certifica que el producto cumple unos requisitos comunes” en lo que se refiere a calidad, composición, origen geográfico, condiciones técnicas y modo de elaboración. Todo ello dentro del procedimiento que establece un Reglamento de Uso y bajo los controles de las propias fábricas, laboratorios externos y una Entidad Certificadora.
Figuran inscritas cinco Empresas de la Provincia de Zamora y que mezclan sus harinas, incluida una que es molida en un molino de piedra.
Su sabor y aroma es similar al de hace décadas, influyendo en la textura del pan y consiguiendo una miga más consistente y sabrosa.
Y gracias a Harina Tradicional Zamorana, hemos echo algunas recetas y han salido de rechupete, me ha gustado el resultado de mis platos, muy muy ricos.
- Harina de trigo ecológica, molturada en molinos de piedra, con todo su germen.
Sabores, olores, texturas de antaño y gran absorción de agua.
Ideal para masas madres ecológicas, hogazas, panes de agua, pan molinero, etc.
- Harina ecológica de trigo blanca, con fuerza de w-200, de trigos ecológicos y germen de trigo incorporado. Ideal para hogazas, panes de agua, masas para pizzas, y masas hidratadas de larga fermentación.
- Harina tradicional zamorana de fuerza, con un sabor y aroma tradicional, ideal para panes con miga consistente y sabrosa, bollería y masas de pizza.
- Harina de espelta ecológica blanca. Espelta ecológica certificada, aporta aroma y sabor, gluten de mejor calidad que el del trigo.
Ideal para panes de espelta ecológicos, panes ricos en fósforo, magnesio y calcio.
-Harina de centeno ecológica integral, es de 100% integral, molturación grano completo, ecológica, de color oscuro y alto contenido en fibra alimenticia. Ideal para panes con marcado aroma y sabor.
Con esta quiero hacer un pan de centeno, mas adelante os enseñaré..
- Harina de esta casa, recomendada para uso normal casero. Se puede mezclar con otras de mas fuerza. Con esta hemos hecho un bizcochito, por cierto ha salido esponjosito y con un sabor muy tradicioal, muy facilito de hacer:
RECETA:
- 4 huevos
- 1 sobre de levadura
- 1 yogur natural
con la medida del vasito de yogur:
- 2 de harina
- 2 de azúcar
- 1/2 de aceite 0,4
- echamos todos los ingredientes en un bol, batimos bien hasta que no quede grumos, untamos el molde con mantequilla y harina, echamos la masa, el horno lo calentamos a 180º, metemos y unos 25 minutos.. ya lo tenemos!!
Aquí os dejo su tienda online: https://www.harinatradicionalzamorana.com/categoria-producto/mostrar-todos/ donde encontrareis estas harinas tan buenas y de calidad, también podéis seguirlos en
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cuantas variedades de harina que hacen, la de recetas que haria yo, menuda pintaza tiene el bizcocho y que esponjoso se ve
ResponderEliminarMe gusta hay mucha variedad. Con receta y todo, esto hay que probarlo.
ResponderEliminarMadre mía cuántas clases de harinas, me encanta, en casa hacemos mucha repostería, pero también Mazda de pan y empanadas. Y esa receta de bizcocho la uso mucho.
ResponderEliminarNo sabía que había tantas diferentes!!! Y que buenos resultados!!!
ResponderEliminarNo la conocia pero parece sensacional
ResponderEliminarQue maravilla, cuantas variedades de HArina. Que delicioso Bizcocho. No conocía la marca, deseando probarla y preparar ricos postres y recetas con ellos.
ResponderEliminarCuántas distintas ! Gracias por la recomendación
ResponderEliminarVaya! Me quedo alucinada con tanta variedad. No conozco esta marca pero sus productos parecen estupendos. Gracias!!
ResponderEliminarNo conocía la marca ni que tuvieran tantas variedaes. Menuda pinta tiene todo lo que has hecho con ellas!. El bizcocho y las rosquillas, espectaculares!
ResponderEliminarCuanta variedad!! No conocía la msrma. Gracias por la recomendación y por la receta!
ResponderEliminar¡Fantástico!estoy encantada de conocer nuevas variedades de harina y si además es Zamorana muchísimo mejor.
ResponderEliminarMe encanta la variedad y que sea ecológicas, no conocía esta marca pero me ha fascinado.
ResponderEliminarProbaré la receta del bizcocho tiebe buena pinta será cuestión de probar las diversas harinas
ResponderEliminarNo conocía esta marca y me encanta la variedad que tienen, la harina es uno de los grandes secretos de algunos platos
ResponderEliminarNo conocía la marca pero , ya se lo que voy a hacer con la harina, las roscas de la abuela
ResponderEliminarParticipó y comparto @cesareoplantonsalguero me encanta quiero probar estos productos tan novedosos
ResponderEliminarParticipó y comparto @ me encanta quiero probar estos productos para mi blog YouTube a mojar pan
ResponderEliminarGenial, que variedad, me encantaría poder probarlas y después poder opinar.
ResponderEliminarqué variedad, me encanta!! Habrá que buscar recetas para cada tipo. Gracias
ResponderEliminarQue de variable ,me encanta tiene que salir unas recetas riquísima con esas harina
ResponderEliminarCuánta variedad de harinas, algunas no las conocía, tienen que salir unas comidas riquisimas
ResponderEliminarUna gran variedad de harina y además ecológicas
ResponderEliminarCuanta variedad, ecológicas y todo, no la conocía. Con ganas de probarlas y realizar magnificas recetas como estas, para chuparse los dedos
ResponderEliminarNo conocia la marca pero me llama la gran variedad que tienen
ResponderEliminarMe encanta la harina de espelta
ResponderEliminarMe encanta la variedad, me encanta la calidad y las miles de cosas que puedo hacer con ellas y todas deliciosas y sanísimas ¡¡¡¡
ResponderEliminarProbaré la receta.
ResponderEliminarMadre mía qué utilidad le daridyo a esta variedad de harina
ResponderEliminarSeguro que hago ese bizcocho ,,que variedad de harinas,,
ResponderEliminarOh me encanta las diferentes harinas que has podido probar a mi me encanta hacer pan en casa y la verdad que tenia ganas de ver una marca de harina ecologica y de calidad ;) La receta del bizcocho me la apunto tiene una pinta espectacular :) ñam ñam!!! Gracias por la entrada
ResponderEliminarBuenisima la receta y con estas harinas mucho mejor son una maravilla.
ResponderEliminarBuenisima la receta y con estas harinas mucho mejor son una maravilla.
ResponderEliminarMuy buenas harinas y de gran calidad. La de gran fuerza, simplemente, la mejor
ResponderEliminarHay mucha variedad de harinas que no conocía. Gracias por la información.
ResponderEliminarDesconocia que hubiera tantisima variedad me ha encantado saber más �� muchas gracias por compartirlo con todos nostros
ResponderEliminarUna variedad extraordinaria de harinas, no tengo dudas que las recetas quedaran estupendas! Gracias!
ResponderEliminarLa mejor harina para el mejor pan.
ResponderEliminarQue maravilla! Me encantaría poderlas probar.
ResponderEliminarPtnts
Glòria
Buena tierra, mejores productos, suerte!
ResponderEliminarno la conocía pero estaría encantada de probar su variedad de productos
ResponderEliminarMadre mía,la de recetas que yo haría con este pedazo de lotes,me las pasaría el día cocinando jajaja.
ResponderEliminarNo las conozco pero me gustaría probarlas y veo que tiene una gran variedad.
ResponderEliminarNo conocía esta marca y cuanta variedad de harina tiene una pinta muy rica me encantaría probarla
ResponderEliminarVariedad y calidad en todas sus harinas !!!
ResponderEliminarEstas harinas son buenísimas.
ResponderEliminarMe encantan estas harinas, el trato personal es de 10.
ResponderEliminarLas mejores harinas para mí y el trato es inmejorable!!!!
ResponderEliminarUnas harinas muy buenas!!, imprescindibles en mi casa desde que las probé. Y el trato es inmejorable!!
ResponderEliminarMucha calidad y variedad!
ResponderEliminarHace unos meses hice una compra de varias harinas, son una maravilla huelen a pan de pueblo, me encantan
ResponderEliminarCreo que es buen producto y se ve que es de gran calidad, apuesto a que cuenta con un excelente desarrollo de canales comerciales.
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